Cuidado Gentil de la Piel y el Pelo con Aceite de Almendras Dulces

Cuidado Gentil de la Piel y el Pelo con Aceite de Almendras Dulces

Un aceite suave que también es adecuado para el cuidado de la piel del bebé. Excelente incluso para pieles sensibles y propensas a las alergias. Perfecto como primer aceite de belleza natural. Insuperable en el cuidado del cabello, alivia de forma excelente el cuero cabelludo irritado. ¿Sueñas con un cuidado impecable del cabello y la piel? Comprueba el asombroso efecto del aceite suave de almendras dulces.

El aceite de almendra se obtiene mediante el prensado en frío de las semillas de almendra. Su aroma es encantador y delicado. Este aceite es un cosmético popular que sustituye a todos los acondicionadores, mascarillas capilares y potenciadores del brillo. También funciona como un eficaz suero facial, crema para los ojos, crema after sun o incluso como crema para la irritación de los pañales. Como además protege el pelo del calor, el aceite de almendras funciona como un gran protector térmico. La versión sin refinar, prensada en frío y envasada en un frasco de cristal oscuro es la que funciona con más intensidad y eficacia.

Aceite de Almendras INCI:

Aceite de Prunus Amygdalus Dulcis

Cuando compres aceite de almendras dulces, recuerda que el aceite sin refinar prensado en frío es el más eficaz. Elige el aceite de mayor calidad para aprovechar al máximo su potencial.

El aceite de almendras dulces sin refinar conserva todos los ingredientes valiosos que se perderían en el proceso de refinado. Puedes saber con facilidad si se trata de aceite de almendras sin refinar: es un poco turbio porque solo está filtrado ligeramente. El proceso de filtrado destruye los valiosos fosfolípidos y lecitinas que contiene el aceite. La desacidificación es otra etapa del refinado y hace que el aceite de almendras dulces pierda sus preciosos ácidos grasos. También debes saber que el aceite de almendras sin refinar no contiene grasas trans, que se forman en el proceso de refinado y suponen una amenaza para tu salud y tu buen aspecto. Por eso es sumamente importante que elijas solo aceite puro de almendras dulces.

¿Qué contiene el aceite de almendras?

El aceite de almendras contiene muchos ácidos grasos omega-9 (55%), omega-6 y omega-3 (más del 40%), por lo que está indicado para cabellos de porosidad alta y media. Las partículas del aceite tienen varios tamaños, por lo que rellenan a la perfección los huecos en la estructura de dos tipos de cabello. Los ácidos grasos monoinsaturados omega-9 protegen el pelo de porosidad media de los daños y garantizan brillo y suavidad sedosa. Gracias a los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6, el aceite de almendras retrasa el proceso de envejecimiento de la piel y garantiza el buen funcionamiento de los procesos celulares. Protege el pelo y la piel contra los agresores externos, calma las irritaciones, revitaliza, lubrica suavemente sin dejar una capa grasa pegajosa. Además de ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados, el aceite de almendras abunda en proteínas, minerales y vitaminas, así como en los ya mencionados fosfolípidos y lecitinas.

Las vitaminas A y E son conocidas como las vitaminas de la juventud y su carencia desencadena la caída del cabello, hace que los bulbos pilosos funcionen mal, provoca arrugas y pérdida de firmeza demasiado pronto.

Además, el aceite de almendras dulces es una rica fuente de vitamina D que, al igual que las dos anteriores, mejora el estado de tu pelo y tu piel. Debes saber que un alto contenido de vitamina D afecta al ciclo de transformación del cabello, centrándose sobre todo en el inicio de la fase anágena, la fase de crecimiento del mismo.

La vitamina B del aceite de almendras se encarga de que el pelo crezca de la forma correcta, construyendo y fortaleciendo su tallo. Además, el aceite está repleto de minerales como hierro, magnesio, calcio, manganeso, fósforo, potasio, sodio y zinc. Estos minerales son la garantía de un pelo sano y brillante, además de fortalecer los bulbos y acondicionar el cuero cabelludo, mejorando la reparación de la epidermis y retrasando el envejecimiento.

¿Por qué deberías probar el aceite de almendras dulces?

  • es fácil de aplicar y de rápida absorción
  • devuelve a la piel su luminosidad y reparación
  • elimina las células muertas de la piel y tiene un efecto hidratante
  • calma las irritaciones y es delicado
  • retrasa el envejecimiento cutáneo
  • es ideal para la piel y el pelo extremadamente secos e irritados

¿Cuáles son los beneficios del aceite de almendras para la piel y el cabello?

Se absorbe rápidamente en la piel, lubrica suavemente el pelo y deja una capa microscópica oclusiva en su superficie. Protege la piel y el cabello contra los daños, las toxinas del aire y la actividad de los elementos exteriores (temperaturas mínimas, viento, luz solar intensa). El aceite de almendras dulces es delicado y no irrita. Fortalece la capa lipídica y aumenta el flujo sanguíneo a la piel, además de hacer que los bulbos pilosos funcionen con suavidad. Este aceite previene la deshidratación de la piel y la sequedad del cabello, protegiendo sus puntas y protegiéndolo al mismo tiempo contra los daños físicos. Mejora el brillo del cabello y repara su estructura dañada. El aceite de almendras dulces actúa como una base excelente para mascarillas y acondicionadores, así como para cremas corporales y faciales. Su rápida absorción lo convierte en una elección popular para el tratamiento capilar con aceite, masajes, baños corporales y de pies, una delicada crema protectora para adultos y bebés.

¿Para qué tipo de cabello está indicado el aceite de almendras dulces?

El aceite de almendras dulces tiene un sorprendente efecto acondicionador en cabellos de porosidad alta o media. Gracias a su actividad acondicionadora, combina perfectamente con otros aceites naturales. El equilibrio perfecto de estos ingredientes lo ofrece Nanoil para cabellos de porosidad alta.

La excelente composición de los ingredientes del aceite capilar Nanoil garantiza tanto la reparación como un mejor aspecto del cabello. El aceite de almendras tiene una concentración equilibrada de ácidos grasos, por lo que está hecho para cabellos de porosidad media y alta. Hay otra característica única: el aceite de almendras alivia la piel irritada y extremadamente seca de la cabeza. ¿Cabello seco, dañado y quebradizo? El aceite de almendras dulces es un experto para solucionarlo.

El aceite de almendras dulces es extremadamente popular y está disponible en Internet y en tiendas de alimentos saludables. Recuerda elegir solo aceite de almendras dulces sin refinar para uso estético. Es una base increíblemente eficaz para tratamientos y acondicionadores capilares, por lo que es un ingrediente habitual en los productos naturales a base de aceite. El mejor ejemplo de terapia reparadora del cabello con aceites naturales adecuadamente equilibrados es un producto de Nanoil.

Aceite de almendras dulces: propiedades

El aceite de almendras se utiliza en la industria cosmética a gran escala: se emplea en el cuidado de la piel, el cuerpo y el cabello, hace maravillas con el pelo y la piel delicada, incluso atópica. Gracias a su enorme cantidad de vitaminas y minerales, el aceite de almendras dulces garantiza una reparación profunda del cabello y mejora el aspecto y el estado de la piel. El aceite hace que el pelo esté sano, suave, brillante y liso como la seda, además de retener suficiente humedad en la piel. Se puede decir que es un auténtico elixir de belleza, suave, que te asegura mantener la juventud.

Siéntase libre de compartir su opinión sobre el artículo con nosotros.


Comentarios: #0


Agregue su comentario. Será publicado una vez que sea aprobado por el moderador.
Aceite de Ricino
Aceite de Argán
Aceite de jojoba
Política de privacidad

Nuestra página web hace uso de cookies propias y de terceros para el uso de herramientas externas. En caso de que el usuario no dé su consentimiento, solo se emplearán las cookies esenciales. El usuario puede cambiar la configuración en su navegador en cualquier momento. ¿Da su consentimiento para el uso de todas las cookies?

Política de privacidad