Nanoil

Aceite de Almendras
Almond Oil

100% orgánico | Sin refinar | Prensado en frío

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Talla: 50 ml

El aceite de almendras tiene el mismo aroma agradable que el fruto del almendro dulce (Prunus dulcis) de las que se extrae. Es un aceite de belleza universal y natural para acondicionar el cabello y la cara, así como para tratar las estrías. El aceite es muy suave, por lo que se puede aplicar durante el embarazo y en la piel del bebé. Mejora la hidratación, nutre en profundidad, rejuvenece y favorece el proceso de regeneración. Está certificado por Ecocert, una etiqueta reconocida a nivel mundial asignada a la cosmética natural de la más alta calidad.

- +

El almendro es una planta autóctona de la región del Mediterráneo, pero hoy en día se cultiva principalmente en Francia y España. Sus frutos secos son la fuente de este aceite de almendras, muy reconocido en cosmetología.

ACEITE DE ALMENDRAS NANOIL

El Aceite de Almendras de Nanoil es un aceite natural, adecuado para el rostro y el cabello, obtenido por prensado en frío. Es un producto no refinado y 100% orgánico. Gracias a ello, cada gota de este precioso cosmético contiene la esencia de lo mejor de las almendras dulces, que son las semillas del almendro.

¿QUÉ CONTIENE EL ACEITE DE ALMENDRAS?

Entre todos los frutos del mundo, las almendras (y también el aceite de almendras) son las que contienen la mayor concentración de vitamina E, con fuertes propiedades antioxidantes. Además, las almendras contienen otras vitaminas (p. ej., A y D) y minerales, pero sobre todo son una fuente de ácidos grasos preciosos que pertenecen al grupo omega-9 (55%), omega-6 y omega-3.

¿CÓMO FUNCIONA EL ACEITE DE ALMENDRAS?

  • Refuerza la barrera hidrolipídica.
  • Es responsable de mantener una adecuada hidratación y nutrición de la cara.
  • Protege del sol y de las toxinas.
  • Protege la piel y el cabello contra el daño.
  • Funciona como un emoliente: alisa y acondiciona.
  • Reduce significativamente las estrías y la celulitis.
  • Alivia las irritaciones.

Para uso capilar

El aceite de almendras dulces naturales de Nanoil es adecuado para los tipos de cabello de porosidad media y alta, que es el cabello que requiere regeneración. Cuando se aplica con regularidad, el aceite de almendras protege el pelo frente a los daños y evita la pérdida de humedad. Gracias a sus propiedades, el cabello se regenera bien y calma la irritación del cuero cabelludo. El aceite previene la caída del cabello y deja el pelo suave, brillante y elástico.

Para uso corporal

Es uno de los aceites de masaje más utilizados y constituye la mejor base (aceite base) para los aceites esenciales aromaterapéuticos. Penetra en la piel en poco tiempo, calmando la inflamación, aumentando la elasticidad, reduciendo las estrías y favoreciendo la regeneración. Además, puede reemplazar el aceite normal para bebés. Vale la pena aplicar aceite de almendras en las manos, las uñas (trata las cutículas secas), así como en codos y rodillas.

Para uso facial

El aceite de almendras también se puede aplicar en el rostro, aunque funciona mejor cuando se combina con otros productos de belleza. También se puede utilizar como aceite desmaquillador.

Instrucciones de conservación:

El aceite de belleza tiene que estar bien sellado y guardado en un lugar seco y fresco. Mantener alejado de la luz solar.

El aceite de almendra utilizado en los productos Nanoil está certificado por Ecocert.

FAQ - Preguntas Frecuentes

1.¿Cómo aplicar el ACEITE DE ALMENDRAS NANOIL?

Los aceites naturales son cosméticos versátiles: se pueden aplicar en el cuerpo, la cara y el cabello, frotar en las manos y las uñas o añadir a un baño. Su uso es ilimitado, y puedes adaptar el tipo de cuidado a tus preferencias personales.

2.¿El aceite de belleza ACEITE DE ALMENDRAS NANOIL sirve para mi piel y mi cabello?

Los aceites de belleza difieren en su concentración de vitaminas, ácidos grasos y otras sustancias preciosas. Visita nuestro sitio web para conocer sus propiedades únicas y selecciona el aceite que mejor se adapte a tus necesidades de cabello y piel.

3.¿Cuál es la fecha de caducidad del ACEITE DE ALMENDRAS NANOIL?

Los aceites de NANOIL son eficientes, y la rapidez con la que se utilizan depende de tus necesidades individuales. La fecha de caducidad de cada aceite se indica en el envase.

4.¿De qué se compone el ACEITE DE ALMENDRAS NANOIL?

El Aceite de Almendras de Nanoil es un aceite natural obtenido por prensado en frío. No está refinado, es 100% biológico y presenta las mejores cualidades de belleza certificadas por Ecocert. Gracias a ello, el aceite conserva todas sus sustancias más preciadas y es una esencia pura de lo mejor de las almendras dulces y de las semillas del almendro. INCI DEL ACEITE DE ALMENDRAS NANOIL: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

5.¿Puedo combinar el ACEITE DE ALMENDRAS NANOIL con otros aceites de belleza?

Por supuesto que puedes. Los aceites naturales combinados entre sí crean las mejores mezclas ricas en sustancias adicionales (vitaminas, minerales, ácidos grasos). Trabajan en conjunto para que puedas lograr el mejor cuidado natural personalizado. Recomendamos combinar los aceites entre otras cosas para el método de limpieza facial con aceites y la creación de productos de belleza caseros.

6.¿Cómo guardo el ACEITE DE ALMENDRAS NANOIL?

Después de utilizar el aceite, asegúrate siempre de que la botella esté bien cerrada. Trata de mantener el aceite en un lugar fresco.