Nanoil

Aceite de Aguacate
Avocado Oil

100% orgánico | Sin refinar | Prensado en frío

INCI: Persea Gratissima Oil
Talla: 50 ml

Aceite de belleza natural conocido como el aceite de 7 vitaminas (A, B, D, E, H, K, PP). Es reconocido como un elixir vitamínico versátil y nutritivo. Se absorbe bien e hidrata intensamente la piel seca. El aceite revitaliza la epidermis y combate la caída del cabello. Es perfecto para el tratamiento de pieles secas, sensibles y maduras, especialmente las que presentan los primeros signos de envejecimiento. Está certificado por Ecocert, una etiqueta reconocida a nivel mundial asignada a la cosmética natural de la más alta calidad.

- +

Las increíbles propiedades de esta fruta verde se conocieron alrededor del año 7000 a.C. en México, de donde proviene el aguacate. Su fruta es percibida como la fruta más nutritiva del mundo y se incluye entre los superalimentos. Parece que los beneficios de belleza de este aceite frutal son igualmente notables.

ACEITE DE AGUACATE NANOIL

El Aceite de Aguacate de Nanoil es un aceite de belleza orgánico, prensado en frío y sin refinar, que ofrece las más altas cualidades embellecedoras certificadas por Ecocert. Gracias a ello, el aceite conserva todos sus componentes más preciados y es una esencia pura de lo mejor de la carne fresca del aguacate.

¿QUÉ CONTIENE EL ACEITE DE AGUACATE?

El aceite de aguacate, además de los preciosos ácidos grasos, es abundante en vitaminas A, B, D, E, H, K y PP: ningún otro aceite es tan rico en vitaminas. Es reconocido como el mejor sérum vitamínico para la cara y el cabello. Además, el aceite ofrece una alta concentración de escualeno (equilibra el funcionamiento de las glándulas sebáceas), proteínas y minerales que la piel y el cabello necesitan para estar bellos y bien cuidados.

¿CÓMO FUNCIONA EL ACEITE DE AGUACATE?

  • Ideal para el rostro y el cabello: hidrata y nutre en profundidad.
  • Rellena la barrera lipídica de la piel.
  • Tiene un efecto antibacteriano, antifúngico y antiviral.
  • Refuerza las raíces capilares y combate la caída del cabello.
  • Es una fuente de antioxidantes naturales.
  • Tiene un fuerte efecto antiedad.
  • Reduce la visibilidad de las arrugas.
  • Suaviza y estimula la flexibilidad de la piel.
  • Combate las decoloraciones de la piel.
  • Regenera el cabello, le da brillo y lo suaviza.
  • Cura la capa epidérmica y acelera la cicatrización de la piel.
  • Ayuda a curar las enfermedades de la piel, como la psoriasis y el eccema.
  • Refuerza la capa protectora natural de la piel.

Para uso capilar

Perfecto para nutrir y regenerar; adecuado para cabellos de porosidad media y alta. El aceite de aguacate aporta vitaminas y ácidos grasos preciosos al cabello; cuida el cuero cabelludo y ralentiza la seborrea. Refuerza el cabello, le da brillo y vitalidad, nutre las puntas y protege el cabello contra las toxinas.

Para uso corporal

Es un enorme alivio para las pieles secas y ásperas que carecen de firmeza y elasticidad. Alivia la piel quemada por el sol. Además, se absorbe bien, y crea una película delicada y oclusiva que alisa y protege la piel contra la deshidratación. El aceite de aguacate se puede verter en un baño o se puede utilizar como ingrediente base (aceite base) para los aceites esenciales. También se puede utilizar para masajear el cuerpo o tratar áreas de piel seca (codos, rodillas).

Para uso facial

El aceite de aguacate equivale al mejor cuidado facial: enriquece cada mascarilla, crema o exfoliante, y esto se aplica tanto a los cosméticos caseros como a los productos ya preparados que se pueden comprar en una farmacia. Este aceite puede utilizarse como sérum de noche para pieles secas, apagadas, fatigadas y sin brillo, así como también como sérum para ojos. Es añadido con frecuencia a las mascarillas faciales de arcilla. Cuando se combina con aceite de ricino, es un buen compañero como emulsión desmaquillante, y además regenera los labios agrietados causados por el viento y las temperaturas heladas.

Cuidado de las manos

El aceite de aguacate es adecuado para el cuidado de las manos. Reemplaza a las cremas de manos porque es bueno para acondicionar la piel seca y agrietada. Se puede añadir a cremas y mascarillas de manos para potenciar su acción.

Cuidado de los pies

Alivia hasta los pies más fatigados. Hidrata, regenera y protege la epidermis contra los rasguños. Perfecto como aditivo para baños o cremas de pies.

Instrucciones de conservación:

El aceite de belleza tiene que estar bien sellado y guardado en un lugar seco y fresco. Mantener alejado de la luz solar.

El aceite de aguacate utilizado en los productos Nanoil está certificado por Ecocert.

FAQ - Preguntas Frecuentes

1.¿Cómo aplicar el ACEITE DE AGUACATE NANOIL?

Los aceites naturales son cosméticos versátiles: se pueden aplicar en el cuerpo, la cara y el cabello, frotar en las manos y las uñas o añadir a un baño. Su uso es ilimitado, y puedes adaptar el tipo de cuidado a tus preferencias personales.

2.¿El aceite de belleza ACEITE DE AGUACATE NANOIL sirve para mi piel y mi cabello?

Los aceites de belleza difieren en su concentración de vitaminas, ácidos grasos y otras sustancias preciosas. Visita nuestro sitio web para conocer sus propiedades únicas y selecciona el aceite que mejor se adapte a tus necesidades de cabello y piel.

3.¿Cuál es la fecha de caducidad del ACEITE DE AGUACATE NANOIL?

Los aceites de NANOIL son eficientes, y la rapidez con la que se utilizan depende de tus necesidades individuales. La fecha de caducidad de cada aceite se indica en el envase.

4.¿De qué se compone el ACEITE DE AGUACATE NANOIL?

El Aceite de Aguacate de Nanoil es un aceite natural que se obtiene por prensado en frío. No está refinado, es 100% biológico y presenta las mejores cualidades de belleza certificadas por Ecocert. Gracias a ello, el aceite conserva todas sus sustancias más preciadas y es una esencia pura de lo mejor de la carne fresca del aguacate. INCI DEL ACEITE DE AGUACATE NANOIL: Persea Gratissima Oil

5.¿Puedo combinar el ACEITE DE AGUACATE NANOIL con otros aceites de belleza?

Por supuesto que puedes. Los aceites naturales combinados entre sí crean las mejores mezclas ricas en sustancias adicionales (vitaminas, minerales, ácidos grasos). Trabajan en conjunto para que puedas lograr el mejor cuidado natural personalizado. Recomendamos combinar los aceites entre otras cosas para el método de limpieza facial con aceites y la creación de productos de belleza caseros.

6.¿Cómo guardo el ACEITE DE AGUACATE NANOIL?

Después de utilizar el aceite, asegúrate siempre de que la botella esté bien cerrada. Trata de mantener el aceite en un lugar fresco.