Nanoil

Aceite de jojoba
Jojoba Oil

100% orgánico | Sin refinar | Prensado en frío

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
Talla: 50 ml

Este aceite de belleza natural, que en realidad es una cera líquida, es el único que ofrece unas propiedades de belleza únicas. El aceite de jojoba es diverso y ofrece una variedad de sustancias nutritivas incluyendo vitaminas, escualeno y ácidos grasos. Bien absorbido por la piel, es un filtro UV natural, de estructura muy similar al sebo humano. Además, el aceite de jojoba cura el acné y afecta positivamente al cabello debilitado. Está certificado por Ecocert, una etiqueta reconocida a nivel mundial asignada a la cosmética natural de la más alta calidad.

- +

El aceite de jojoba es llamado el «oro del desierto de los arbustos perennes». Esta cera líquida es prensada a partir de las semillas de jojoba: Simmondsia Chinensis. Es excepcionalmente resistente al enranciamiento, lo que lo ayuda a conservar sus propiedades.

ACEITE DE JOJOBA NANOIL

El Aceite de Jojoba Nanoil es un aceite natural obtenido por prensado en frío, no refinado y 100% orgánico. Debido a esto, cada gota de este precioso cosmético contiene la esencia de lo mejor de estas semillas discretas de arbusto boj gris.

¿QUÉ CONTIENE EL ACEITE DE JOJOBA?

El aceite de jojoba es una fuente de valiosos ácidos grasos insaturados (AGE), esteroles vegetales, escualeno —con propiedades antienvejecimiento, que mejora y mantiene las funciones de la piel— así como la rejuvenecedora vitamina E.

¿CÓMO FUNCIONA EL ACEITE DE JOJOBA?

  • Indicado para pieles grasas, secas y mixtas.
  • Hidrata y previene la pérdida de agua.
  • Nutre, alisa y suaviza en profundidad la piel y el cabello.
  • Crea una película protectora en el cabello y la piel.
  • Regenera la piel y combate la sequedad.
  • Limpia y cuida el cuero cabelludo.
  • Previene la caída del cabello.
  • Equilibra la producción de sebo y elimina la seborrea excesiva.
  • Mantiene el manto ácido (pH) y el nivel de humedad de la piel.
  • Cuida la piel delicada de los ojos y los labios.
  • Acondiciona las manos, los pies y las uñas.
  • Protege las puntas y deja el cabello brillante.
  • Tiene un efecto antibacteriano.

Para uso capilar

El aceite de jojoba es el mejor acondicionador, fuertemente regenerador, adecuado para todo tipo de cabello, ya que ralentiza la seborrea de los cabellos grasos y, al mismo tiempo, calma el cuero cabelludo seco e hidrata el cabello. Solo se necesita una pequeña cantidad de aceite para masajear el cuero cabelludo y el cabello. La jojoba mejora la apariencia del cabello e intensifica el brillo después del primer uso. El aceite se puede utilizar como complemento de otros productos para el cuidado del cabello.

Para uso corporal

La jojoba es un aceite de masaje perfecto y delicado, así como un complemento altamente nutritivo para el baño, después del cual la piel no necesita tratarse con ningún bálsamo. Nutre, suaviza e hidrata la piel. El aceite de jojoba tiene filtros UV naturales y aporta alivio para la piel después de tomar el sol.

Para uso facial

Es un potente ingrediente utilizado para cremas faciales y desmaquilladores caseros de cosméticos, pero también se puede utilizar en profilaxis antiedad como sérum facial avanzado y nutritivo que se aplica de día o de noche. Además, combate el acné, cura las heridas de la piel y previene la decoloración.

Aplicación en uñas

El aceite de jojoba es adecuado para el tratamiento de las uñas: suaviza y cuida las cutículas. Es reconocido como el mejor tratamiento para uñas dañadas y quebradizas.

Instrucciones de conservación:

El aceite de belleza tiene que estar bien sellado y guardado en un lugar seco y fresco. Mantener alejado de la luz solar.

El aceite de jojoba utilizado en los productos Nanoil está certificado por Ecocert.

FAQ - Preguntas Frecuentes

1.¿Cómo aplicar ACEITE DE JOJOBA NANOIL?

Los aceites naturales son cosméticos versátiles: se pueden aplicar en el cuerpo, la cara y el cabello, frotar en las manos y las uñas o añadir a un baño. Sus formas de uso son ilimitadas, y puedes adaptar el tipo de cuidado a tus preferencias personales.

2.¿El aceite de belleza ACEITE DE JOJOBA NANOIL sirve para mi piel y mi cabello?

Los aceites de belleza difieren en su concentración de vitaminas, ácidos grasos y otras sustancias preciosas. Visita nuestro sitio web para conocer sus propiedades únicas y selecciona el aceite que mejor se adapte a tus necesidades dérmicas o capilares

3.¿Cuál es la fecha de caducidad de ACEITE DE JOJOBA NANOIL?

Los aceites de NANOIL son eficientes, y la rapidez con la que se utilizan depende de tus necesidades individuales. La fecha de caducidad de cada aceite se indica en el envase

4.¿De qué está compuesto el ACEITE DE JOJOBA?

El Aceite de Jojoba de Nanoil es un aceite natural obtenido por prensado en frío. No está refinado, es 100% biológico y presenta las mejores cualidades de belleza certificadas por Ecocert. Gracias a ello, el aceite conserva todas sus sustancias más preciadas y es una esencia pura de lo mejor del aceite extraído de las semillas de jojoba. INCI DEL ACEITE DE JOJOBA NANOIL: Simmondsia Chinensis Semilla Oil

5.¿Puedo combinar el ACEITE DE JOJOBA NANOIL con otros aceites de belleza?

Por supuesto que puedes. Los aceites naturales combinados entre sí crean las mejores mezclas ricas en sustancias adicionales (vitaminas, minerales, ácidos grasos). Trabajan en conjunto para que puedas lograr el mejor cuidado natural personalizado. Recomendamos combinar los aceites entre otras cosas para el método de limpieza facial con aceites y la creación de productos de belleza caseros

6.¿Cómo guardo el ACEITE DE JOJOBA NANOIL?

Después de utilizar el aceite, asegúrate siempre de que la botella esté bien cerrada. Trata de guardar el aceite en un lugar fresco