Nanoil

Aceite de Ricino
Castor Oil

100% orgánico | Sin refinar | Prensado en frío

INCI: Ricinus Communis Seed Oil
Talla: 50 ml

Uno de los aceites de belleza naturales más finos, perfectamente adecuado para estimular el crecimiento de pestañas, cejas y cabello. Utilizado desde hace siglos, el aceite de ricino ha vuelto recientemente a su antiguo esplendor. A pesar de ser espeso, el aceite de ricino se puede aplicar en el cabello, la piel, las uñas, las cejas y las pestañas. Fortalece y protege contra la pérdida de agua, acelerando el crecimiento del cabello. Además, el aceite proporciona brillo y suaviza el pelo. Está certificado por Ecocert, una etiqueta reconocida a nivel mundial asignada a la cosmética natural de la más alta calidad.

- +

Se cree que el Ricinus communis es originario de África y del Medio Oriente. Le encantan los climas tropicales, pero en la mayoría de los países se cultiva principalmente con fines decorativos. el popular aceite de ricino se extrae del fruto rodeados de una cáscara roja y puntiaguda, que se utiliza para tratar pestañas, cabello y cejas.

ACEITE DE RICINO NANOIL

El Aceite de Ricino Nanoil es un aceite natural obtenido por prensado en frío, no refinado y 100% orgánico. Gracias a ello, cada gota de este precioso cosmético contiene la esencia de lo mejor de las semillas rojas de Ricinus communis.

¿QUÉ CONTIENE EL ACEITE DE RICINO?

El noventa por ciento del aceite de ricino está compuesto de un ácido graso orgánico, llamado ácido ricinoleico, que no se encuentra en otros aceites. Un poco menor es la concentración de ácidos omega, que se pueden encontrar junto a minerales y vitaminas (p. ej., A y E). Lo que podría ser intrigante es que el aceite de ricino es increíblemente similar a la queratina humana.

¿CÓMO FUNCIONA EL ACEITE DE RICINO?

  • Antibacteriano y antifúngico.
  • Acelera el crecimiento de pestañas, cejas y cabellos.
  • Nutre, refuerza y favorece la reconstrucción.
  • Tiene propiedades limpiadoras.
  • Lubrica manteniendo una hidratación adecuada.
  • Alisa, suaviza y realza el brillo.
  • Protege la capa epidérmica contra el daño.
  • Regenera y fortalece las uñas.
  • Oscurece ligeramente las pestañas y el cabello.

Para uso capilar

El aceite de ricino se usa en el cabello para hacerlo más fuerte cada vez con mayor frecuencia. La aplicación regular de aceite de ricino en el cuero cabelludo estimula el crecimiento del cabello y previene la caída excesiva, eliminando, al mismo tiempo, el riesgo de calvicie. Los mismos efectos se producen en las cejas y las pestañas. Además, el aceite es responsable de mantener una hidratación adecuada, aumentar la elasticidad, mejorar el color natural y potenciar el brillo. Frotar aceite de ricino en el cabello combate las puntas abiertas y la deshidratación del pelo.

Para uso en pestañas

No solo acelera el crecimiento del cabello, sino que el aceite de ricino afecta tanto a las pestañas como a las cejas: estimula su alargamiento y oscurece de forma natural los pelos de las pestañas y de las cejas para dejarlos llenas de volumen. Es adecuado como sérum natural de pestañas y cejas para reforzar, aumentar la elasticidad y añadir brillo.

Para uso corporal

Rara vez se aplica a todo el cuerpo debido a su alta densidad. Sin embargo, puedes sumergir las uñas débiles en aceite de ricino caliente para reconstruirlas y fortalecerlas, y para evitar que se agrieten. También sirve como aceite suavizante para manos y cutículas.

Para uso facial

Debido a su acción antibacteriana y a que es el único aceite que se puede combinar con agua, el aceite de ricino es adecuado para la limpieza facial. Se puede utilizar para eliminar el maquillaje junto con otras impurezas, incluidas las aceitosas. Aun así, es mejor utilizarlo en pequeñas cantidades y retirarlo siempre de la cara con agua tibia.

Instrucciones de conservación:

El aceite de belleza tiene que estar bien sellado y guardado en un lugar seco y fresco. Mantener alejado de la luz solar.

El aceite de ricino utilizado en los productos Nanoil está certificado por Ecocert.

FAQ - Preguntas Frecuentes

1.¿Cómo aplicar el ACEITE DE RICINO NANOIL?

Los aceites naturales son cosméticos versátiles: se pueden aplicar en el cuerpo, la cara y el cabello, frotar en las manos y las uñas o añadir a un baño. Su uso es ilimitado, y puedes adaptar el tipo de cuidado a tus preferencias personales.

2.¿El aceite de belleza ACEITE DE RICINO NANOIL sirve para mi piel y mi cabello?

Los aceites de belleza difieren en su concentración de vitaminas, ácidos grasos y otras sustancias preciosas. Visita nuestro sitio web para conocer sus propiedades únicas y selecciona el aceite que mejor se adapte a tus necesidades de cabello y piel.

3.¿Cuál es la fecha de caducidad del ACEITE DE RICINO NANOIL?

Los aceites de NANOIL son eficientes, y la rapidez con la que se utilizan depende de tus necesidades individuales. La fecha de caducidad de cada aceite se indica en el envase.

4.¿De qué se compone el ACEITE DE RICINO NANOIL?

El Aceite de Ricino de Nanoil es un aceite natural que se obtiene por prensado en frío. No está refinado, es 100% biológico y presenta las mejores cualidades de belleza certificadas por Ecocert. Gracias a ello, el aceite conserva todas sus sustancias más preciadas y es una esencia pura de lo mejor de las semillas de la Ricinus communis. INCI DEL ACEITE DE RICINO NANOIL: Ricinus Communis Seed Oil

5.¿Puedo combinar el ACEITE DE RICINO NANOIL con otros aceites de belleza?

Por supuesto que puedes. Los aceites naturales combinados entre sí crean las mejores mezclas ricas en sustancias adicionales (vitaminas, minerales, ácidos grasos). Trabajan en conjunto para que puedas lograr el mejor cuidado natural personalizado. Recomendamos combinar los aceites entre otras cosas para el método de limpieza facial con aceites y la creación de productos de belleza caseros.

6.¿Cómo guardo el ACEITE DE RICINO NANOIL?

Después de utilizar el aceite, asegúrate siempre de que la botella esté bien cerrada. Trata de mantener el aceite en un lugar fresco.